Прямой эфир

"Шоу Шелеста" с Александром Шелестом (19.11)

Размещено: 20.11.2020

Шоу Шелеста. Фото: newsone.ua

В эфире политического ток-шоу "Шоу Шелеста" с Александром Шелестом обсудили экономический кризис в Украине, введение карантина выходного дня в Украине, протесты предпринимателей против карантина, инициативу ввести QR-кодов для контроля заражения коронавирусом.

Нардеп от фракции от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Татьяна Плачкова заявила, что у нее есть вопросы не только к министру здравоохранения Максиму Степанову из-за эпидемии и кризиса в стране, а и к многочисленным сотрудникам департамента здравоохранения.

"У меня есть вопросы не только к министру Степанову, а и к многим сотрудникам департамента. Я не уверена, что Степанов справился с менеджментом внутри своего министерства, который построила предыдущий министр. Не хватило ему времени или не хватило полномочий, он об этом не говорит. Но мы видим, что на позавчера у медиков была огромная задолженность по зарплатам медикам".  

Глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко заявил, что карантин выходного дня ввели для того, чтобы была возможность манипулировать результатами местных выборов.

"Карантин выходного дня применили как политтехнологию, чтобы занизить явку избирателей на выборах. Таким образом легче фальсифицировать выборы". 

Экс-нардеп Виктория Войцицкая заявила, что карантин выходного дня — это бутафория.

"У нас период, когда можно разорвать цепь заражений вирусом, 21 день. Эти два дня, люди дома, но остальные пять — они пользуются транспортом и ездят на работу. Это бутафория, это имитация процесса".

Снежана Егорова заявила, что власть ничего не делает для борьбы с коронавирусом.

"Почти за год пандемии ничего абсолютно не было сделано властью. Коронавирусный фонд разграблен, потрачен на дороги. Выбирают какие-то странные места для полевых госпиталей", — резюмировала она.

 

Гости студии — народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко, народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Татьяна Плачкова, глава Национальной медицинской палаты Украины, военный врач и участник боевых действий Сергей Кравченко, актриса и телеведущая Снежана Егорова, политический эксперт и кандидат философских наук Александр Решмедилова, народный депутат Украины VIII созыва Виктория Войцицкая.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...