Прямой эфир

"Шоу Шелеста" с Александром Шелестом (01.10)

Размещено: 02.10.2020

Шоу Шелеста. Фото: newsone.ua

В эфире политического ток-шоу "Шоу Шелеста" с Александром Шелестом обсудили повышение зарплаты в Украине, растущую безработицу в Украине, рост количества заробитчан.

Экс-нардеп Юрий Левченко отметил, что данные о безработице завышены.

"Статистика по безработице реально завышена, потому что есть много людей, которые работают, но официально не оформлены. Также у нас много людей, которые формально числятся, но на самом деле не имеют работы".

По словам председателя Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрея Лесика, безработица в стране растет потому, что рынки сбыта находятся в упадке.

"Для того, чтобы люди имели зарплату, нужно сохранить промышленность, восстановить рынки сбыта".

По словам председателя ОО "Народный союз Ирины Паламар, западная олигархия заинтересована в вытягивании из него ресурсов из Украины.

Политолог Валерий Дымов заявил, что люди едут за границу потому, что они уверены в работодателе и социальной защите.

"Украинцы едут за границу, потому что там платят реальную зарплату, работники социально защищены, за них работодатель оплачивает налоги. Работая на предприятии, они социально защищены", — рассказал он. 

 

Гости – Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Дымов Валерий, политолог, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз", Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Вигиринский Андрей, политический аналитик.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...