Прямой эфир

"Шоу Шелеста" на NEWSONE: текстовая трансляция программы (12.11)

Размещено: 12.11.2020
Шоу Шелеста. Фото: newsone.ua

Программа "Шоу Шелеста" традиционно началась в 22:00 четверга, 12 ноября, на телеканале NEWSONE.

Гостями телеведущего Александра Шелеста стали: военный и политический эксперт Юрий Дудкин, украинский телеведущий, конферансье и автор телевизионных проектов, актер и режиссер Илья Ноябрев, руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (2019-2020) Павел Кухта, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, министр финансов Украины 2020 г., экономист Игорь Уманский, министр экономики Украины 1997-1998 гг. Виктор Суслов, заместитель министра социальной политики Украины Николай Шамбир.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:54 Дудкин подчеркнул, что государство не в состоянии поддержать пожилых людей, поэтому большинство пенсионеров живут за гранью бедности.

22:42 Уманский заявил, что Украине необходимо подход к функционированию пенсионной системы. Он уверен, что граждане должны перейти на накопительную систему. По его мнению, только таким образом украинцы смогут самостоятельно обеспечить себя пенсией. 

22:35 Шамбир в эфире рассказал о новой системе формировании Пенсионного фонда, которую намерены ввести в Кабмине. 

22:27 Суслов считает, что в Украине неразвита система частных пенсионных фондов. По его словам, такие учреждения не пользуются популярностью среди граждан.

22:18 Уманский отметил, что баланса Пенсионного фонда, который заложен правительством, недостаточно для нормальной и своевременной выплаты пенсий.

22:10 Кухта утверждает, что государство решает проблему с задержкой пенсий и обязано в полном объеме их выплатить. 

22:09 Суслов заявил, что украинские власти на протяжение многих лет пытаются демонтировать устрои социализма в обществе. По его мнение, Украина разрушает социальную отрасль.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...