Прямой эфир

Рябошапка рассказал о материалах, которые есть у ГПУ на действующих нардепов

Размещено: 04.10.2019
Руслан Рябошапка. Фото: slovoidilo.ua

Генеральная прокуратура Украины имеет в своем распоряжении много материалов в отношении действующих и бывших народных депутатов. Об этом во время брифинга сказал генпрокурор Руслан Рябошапка, комментируя возможность подготовки подозрения в злоупотреблении должностными полномочиями пятому президенту Украины Петру Порошенко. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Отвечая на вопрос о деле Порошенко, Рябошапка отметил, что в ГПУ не собираются делать анонсов подготовки подозрений, проведения обысков и каких-либо других процессуальных действий.

"Мы не анонсируем подозрений, обыски и другие процессуальные решения. Мы активно работаем, и в работе органов досудебного расследования есть много материалов в отношении высокопоставленных лиц, бывших нардепов, в том числе действующих народных депутатов. В ближайшее время все узнают детали", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований из-за пленарного заседания Верховной Рады в четверг, 3 октября.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...