Разумков описал примерную схему, как будут проходить дебаты кандидатов на "Олимпийском"

Размещено: 18.04.2019
Разумков описал примерную схему, как будут проходить дебаты кандидатов на "Олимпийском" Дмитрий Разумков. Фото: newsone.ua

Пресс-секретарь штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о том, по какой схеме, предварительно, будут проходить дебаты кандидатов на стадионе "Олимпийский" в пятницу, 19 апреля. Об этом он заявил в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Стоимость проведения дебатов кандидатов на "Олимпийском" возьмут на себя избирательные штабы Зеленского и Порошенко напополам. Время еще обсуждается, но, насколько мне известно, они будут идти час (с 19:00 до 20:00 – Ред.)", - уточнил он.

Также спикер поделился, каким будет предварительный сценарий проведения дебатов кандидатов на "Олимпийском".

"Предварительно есть договоренность, что будут вступительные речи кандидатов по 5 минут каждый, потом по три вопроса с каждой стороны, ответы на эти вопросы и заключительные речи кандидатов", - объяснил Разумков.

Кроме этого, он подчеркнул, что в кампании Зеленского не существует ядерного электората.

"Для него – это все граждане Украины. Когда создавалась эта кампания, то принципиальной позицией Зеленского было не работать на целевую аудиторию, а работать на весь народ Украины. И, по моему убеждению, у президента не должно быть ядерного электората, он должен быть главой всей Украины целиком",-  резюмировал Разумков.

Как сообщал NEWSONE ранее, ЦИК попросил представителя кандидата в президенты Владимира Зеленского предоставить письменный ответ о том, не против ли он перенести время теледебатов на "Суспильном" с 20:00 на 21:00.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.