Прямой эфир

Рабинович: Действующая власть превратилась в 96-й квартал, ее нужно срочно менять

Размещено: 17.07.2020
Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. Фото: 112.ua

Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович заявил, что нынешнюю власть нужно срочно менять. Об этом он сказал под зданием Верховной Рады утром 17 июля, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Получилось, что они привели к власти абсолютно отмороженную бригаду. Они превратили это все в 96-й квартал и практически уничтожили понятие государственности. Сегодня это уже клоунада высокого уровня, креативные и дегенеративные идеи заменяют государственное строительство", - объяснил нардеп.

Рабинович привел в пример саммит ЕС, на котором было решено раздать по 20 млрд странам Евросоюза. Эти средства пойдут на обеспечение граждан во время карантина.

"А нам за 2 млрд "поставили раком" всю страну, забрали землю, убили стариков, забрали право учиться, и они еще говорят, что мы нормально живем", - отметил Рабинович.

Он считает необходимым срочно менять действующую власть. Также нардеп подчеркнул, что какое бы избирательное законодательство ни внедрили слуги народа, их уберут от власти.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...