Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (04.09)

Размещено: 04.09.2020
"Противостояние" на NEWSONE

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 20:00 пятницы, 4 сентября, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стал политический эксперт Вадим Карасев. 

Кресла гостей в центральной части программы заняли: координатор партии "Партия Шария" в Харькове Роженко Никита, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Волошин Олег, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Шевченко Евгений, нардеп IV, V, VI, VII созывов Катеренчук Николай, народный депутат Украины VI созыва Куликов Кирилл, кандидат политических наук Балабан Ростислав, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционного платформы - За жизнь" Лесик Андрей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Качура Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Мотовиловец Андрей,  народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Качный Александр, экономист Атаманюк Юрий,  народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Устенко Алексей, политический эксперт Валерий Дымов, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Забуранная Леся

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы. 

23:45 Анаманюк заявил, что украинский народ, когда голосовал за Зеленского рассчитывали на мир и нормализацию отношения с Россией. 

. Фото: newsone.ua

23:20 "С 2014 года у нас происходить пресс разрушения тех связей, который достались на по наследству с 1991 года. Мы видим результат, что многие предприятия просто уничтожены. Именно в 2014 году, после того как прекратилось сотрудничество с Россией, перестало существовать мощнейшее предприятие "Харьковский авиационный завод", - сказал Лесик.

. Фото: newsone.ua

23:00 По словам Дымова, эта "война в голова" навязанная нам извне.

22:43 Охрименко подчеркнул, что народ может очень просто решить проблему декоммунизации и изменении названий,/ но политикам выгодна эта дискуссия. 

"Если вы спросите молодежь, то им все равно как называется улица", - заявил он.

. Фото: newsone.ua

22:25 Качный подчеркнул, что ненормально, когда верховный совет Украины не спрашивая местных жителей переименовывает села и города.

"Если произойдет смена вектора, прийдет новая власть и можно будет переименовать улицы во Львове и поставить памятник Олегу Кошевому", - заявил нардеп.

. Фото: newsone.ua

22:07 "Министерство финансов не может ходить по комнате и найти миллиарды. Эти деньги кто-то платит, - это украинские бизнесмены. Предприниматель платит зарплату мне и каждому украинцу.  каждому народному депутату. Все процессы которые мы начали, это пазлы очень большой кратинки",- сказал Мотовиловец. 

21:45 Охрименко отметил, что премьер-министра всегда нужно критиковать, но не нужно его менять.

. Фото: newsone.ua

21:17 "В столь тяжелой ситуации, которая сейчас есть, экономическая, и те вызовы, которые у нас сейчас есть, конечно правительство должно оставаться работать, выйти из карантина. Весь мир в кризисе, каждая экономика падает: Германия, Испания, упали США, которые показали рекордное падение со времен великой депрессии. Поэтому говорить о том, было бы у нас более профессиональное правительство и мы бы не упали, - нет. Мы сырьевая страна, которая зависит от международных рынков", - заявил Устенко.

20:55 По словам Шевченко, все что сейчас происходит на улицах с экстремистами напоминает большевиков.

"Причины всех наших проблем в том, что выходцы из Майдана, одни пошли на улицу, другие - во власть. По сути это одни и теже, и она друг-друга прикрывают", - сказал он.

. Фото: newsone.ua

20:29 "Петр Прошенко, честно вам скажу, с точки зрения интеллекта, знания языка, дипломатического опыта, на голову лучше Зеленского. Но он просто использовал это все в негативе для страны, для самообогащения. Все негативные моменты, которые были при Порошенко они продолжились, а в чем то и усугубились при Зеленском", - заявил Волошин.

20:03 По словам Куликова, Украина и так сейчас находится в изоляции от своих соседей. 

"А с кем из наших соседей мы еще не испортили отношение, и не важно СНГ или Польша, Венгрия, Румыния. Пример отечественной дипломатии могут написать в книгах, то, как делать не нужно", - сказал он.

. Фото: newsone.ua

19:40 Нужно признать, что этот конфликт сложный, это не только конфликт Украины с Россией но еще и внутренний. Нужно начинать его развязывать. До тех пор, пока мы не найдем правильную концептуальную рамку этого конфликта, что этот конфликт и внешний и внутренний. До тех пор, пока мы не разберемся с событиями Илловайска, что было в Минске в 2014 году, и что было под Дебальцево в феврале 2015 года. До эих пор мы обречены, чтобы "блукати" в этих "дебрях", - подчеркнул Карасев.

. Фото: newsone.ua

19:27 По его словам, для решение конфликта на Донбссе нужно в первую очередь найти его источник.

19:03  Карасев отметил, что местные выборы будет уже сложно отменить.

"У нас официальное начало выборов 5 сентября, однако они уже давно идут. Выборы начались задолго. Посмотрите на билбордовую кампанию, деятельность мэров и партий, партийные съезды и так далее. В конце-концов деньги потрачены какие, это не все так просто сделать. Нужны железобетонные  основания для отмены. Уже такой карантин, который был в марте-апреле, невозможен. На это никто не согласится", - сказал эксперт.

. Фото: newsone.ua

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...