Прямой эфир

Президент Азербайджана Алиев исключил возможность какого-либо статуса Карабаха

Размещено: 17.11.2020
Ильхам Алиев. Фото: m.az.sputniknews.ru

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 17 ноября, заявил, что "ни о каком статусе Карабаха не может быть и речи". Об этом он сообщил во время обращения к нации, передает Интерфакс-Азербайджан.

По его словам, он  неоднократно подчеркивал, что Азербайджан не позволит, чтобы на их исконных территориях было создано второе армянское государство.

"Я неоднократно говорил, что мы не позволим, чтобы на исконных азербайджанских территориях было создано второе армянское государство. Неоднократно говорил, что территориальная целостность Азербайджана не может быть предметом переговоров. Говорил, что Азербайджан восстановит свою территориальную целостность. Говорил, что если не мирным путем, то военным. Мои выступления есть везде, они опубликованы. Я говорил эти слова и стою за ними", - сказал президент.

Алиев подчеркнул, что теперь территориальная целостность страны восстановлена.

"Есть единое азербайджанское государство, многонациональное, многоконфессиональное. Есть прогрессивное азербайджанское государство. Представители всех религий живут нормально, в условиях мира и взаимопонимания", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Армения и Азербайджаен начали процесс обмена телами воинов, погибших возле города Шуша.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...