Порошенко с цветами и котиком, подделка Сюмар и удар Барны: что народные избранники делали на прошлой неделе

Размещено: 10.12.2018
Порошенко с цветами и котиком, подделка Сюмар и удар Барны: что народные избранники делали на прошлой неделе Анастасия Федор

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, зачем нардеп Ивченко размахивал сельскохозяйственными принадлежностями в Верховной Раде, из-за чего подрались Барна и Левченко, и что делали пассажиры поломанного экспресса до аэропорта Борисполь. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Нардепы Барна и Левченко подрались в эфире парламентского телеканала, и такое случилось впервые за 20-летнюю историю. Виктория Сюмар пришла в кулуары Верховной Рады в обычной одежде, но в аксессуарах за 1000 долларов. Объясняя потом, что это всего лишь недорогая подделка. Петр Порошенко очень тепло и с цветами встретил президента Литвы Далю Грибаускайте. А пассажирам нового экспресса до Борисполя пришлось собственноручно его толкать.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, куда сразу после введения военного положения собрались улетать Наливайченко и Береза, почему Назарбаев советовал жителям Казахстана посетить кладбище и кого президент Словакии Андрей Киска кормил прямо с рук.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.