Голосование за десятерых, алкоголь и фастфуд: как депутаты принимали бюджет Украины

Размещено: 27.11.2018
Голосование за десятерых, алкоголь и фастфуд: как депутаты принимали бюджет Украины Фото: nahnews.org

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, как политики принимали бюджет страны в "черную пятницу", кого и по каким причинам не было на голосовании за главный финансовый документ Украины и что депутаты успели сделать еще за 20 часов работы во время принятия бюджета. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Народный депутат, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко узнавала в зале Верховной Рады, у кого из политиков есть совесть. А некоторые из нардепов не смогли прийти на голосование, потому что "забухали", как выразил свое мнение заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовой. А некоторые чиновники вообще устали и легли спать прямо в сессионном зале. Также народным избранникам пришлось голосовать за десятерых, наверное, потому, чтобы быстрее попасть домой.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, почему в прямом эфире ругались Михаил Головко и Кирилл Куликов, кого представляет нардеп Евгений Рыбчинский, когда бьет в тренажерном зале грушу, как выглядят Михаил Поплавский в халате и Олег Ляшко в фартуке.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.