Омелян катается "зайцем", Киска с козой и Береза в аэропорту: что делали политики на прошлой неделе

Размещено: 03.12.2018
Омелян катается "зайцем", Киска с козой и Береза в аэропорту: что делали политики на прошлой неделе "Запрос на подписку" с Анастасией Федор

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, куда сразу после введения военного положения собрались улетать Наливайченко и Береза, почему Назарбаев советовал жителям Казахстана посетить кладбище и кого президент Словакии Андрей Киска кормил прямо с рук. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Нардеп Валентин Наливайченко рассуждает о введение военного положения в киевском аэропорту "Борисполь". А Борислав Береза показывает фотографии с аэропорта, и рассказывает, куда же он собрался в путешествие. Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев посоветовал местным жителям посетить кладбище, если они не довольны своей жизнью. А президент Словакии Андрей Киска кормит козу с рук на красной дорожке.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, как политики принимали бюджет страны в "черную пятницу", кого и по каким причинам не было на голосовании за главный финансовый документ Украины и что депутаты успели сделать еще за 20 часов работы во время принятия бюджета.