Прямой эфир

Парубию из-за депутатов из "БПП" и "Видродження" пришлось закрыть утреннее заседание

Размещено: 21.12.2017
Парубию из-за депутатов из "БПП" и "Видродження" пришлось закрыть утреннее заседание

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий в четверг, 21 декабря, досрочно закрыл утреннее заседание парламента. Прямую трансляцию из зала Рады вел телеканал NewsOne.

В президиум парламента поступили несколько заявления от депутатов от парламентских фракций "БПП" и "Видродження" с просьбой о перерыве в 30 минут.

При этом народные избранники отказались заменить перерыв выступлениями своих представителей с трибуны, как это предусматривает регламент и чем неоднократно пользовались фракции этого созыва.

В связи с такой обстановкой Парубию пришлось в 13:30 объявить о закрытии заседания парламента, которое должно было продолжаться до 14:00.

Как сообщал NewsOne ранее, Верховная Рада проголосовала за закон о порядке установки счетчиков на газ, согласно которому общедомовые счетчики природного газа смогут устанавливать только с согласия совладельцев многоквартирного дома. За закон "Об обеспечении коммерческого учета природного газа" проголосовало 325 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...