Нардеп: Рассмотрение постановления на регламентном комитете - это прямой политический заказ против телеканалов "112 Украина", NEWSONE и ZIK

Размещено: 09.10.2019
Нардеп: Рассмотрение постановления на регламентном комитете - это прямой политический заказ против телеканалов "112 Украина", NEWSONE и ZIK Юрий Загородний. Фото: кадр из видео

Постановление о создании временной следственной комиссии не должно было рассматриваться вовсе, потому что была нарушена процедура. Такое мнение высказал Юрий Загородний – народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь" в эфире телеканала 112 Украина.

"Мы указали, что это постановление о создании временной следственной комиссии не должно было сегодня не только там голосоваться на заседании регламентного комитета, оно вообще не должно рассматриваться, потому что все материалы, постановление о создании временной следственной комиссии... была нарушена процедура, там была полная фальсификация этих документов. Но "Слуга народа" на всех заседаниях комитета голосует так, как им указывают. А действительно, мы уже убедились, какая бы дискуссия ни проходила здесь, профессиональная дискуссия, все равно голосуют как по указанию", - заявил депутат.

"Еще раз утверждаю, сегодняшнее рассмотрение этого постановления на регламентном комитете свидетельствует о том, что это прямой политический заказ против телеканалов "112 Украина", NEWSONE и ZIK", - подчеркнул Загородний.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.