Прямой эфир

На Зеленского выписали штраф за посещение кафе и нарушение карантина

Размещено: 10.06.2020
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Правоохранители подготовили к передаче в суд административные материалы, составленные по факту нарушения карантинных ограничений в одном из кафе Хмельницкого во время рабочей поездки в регион президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

"В результате проверки полицейские составили административные материалы по ст. 44-3 (нарушение правил карантина людей) на владельца кафе и посетителей, в том числе - президента Украины Владимира Зеленского, руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака, его первого заместителя Сергея Трофимова, главного государственного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, главу Хмельницкой областной государственной администрации Дмитрия Габинета и Хмельницкого городского голову Александра Симчишина", - сказано в сообщении.

О штрафе проговорился и президент. Это произошло во время брифинга в Чернигове. 

"Можно снять маску, так лучше слышно, а то будет, как на Хмельнитчине, выпишут мне штраф, и, в принципе, правильно сделали", - заявил президент в начале подхода к прессе.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что  хотел заразиться коронавирусом, чтобы на собственном примере продемонстрировать людям, "что это страшно".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...