Москаль назвал победу Зеленского "массовым психозом" и пообещал сжечь всю зеленую одежду

Размещено: 24.04.2019
Москаль назвал победу Зеленского "массовым психозом" и пообещал сжечь всю зеленую одежду Геннадий Москаль. Фото: slovoidilo.ua

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль считает массовым психозом результат голосования Владимира Зеленского. Об этом сообщило издание "НВ Новости".

Отметим, что Геннадий Москаль 22 апреля написал заявление о своей отставке.

"Политический грипп покосил людей. Что мы можем тут поделать? Это уже было с Ющенко, с Януковичем… Такой массовый психоз… Вот сегодня спросите о Ющенко, вам еще и нагрубить могут, если вы скажете, что вы его сторонник. Точно такое же будет спустя очень короткое время, когда кто-то скажет, что был сторонником Зеленского. Может, еще и в морду получит", - рассказал глава ОГА.

Глава Закарпатской области отметил, что Зеленский и его команда не в состоянии выполнить те обещания, которые они дали людям в предвыборной программе.

"Зачем глупости писать на бигбордах, что "21 - конец бедности"? Ну и что? Вот уже два дня - мы стали богаче? Сейчас вся команда говорит: "Это не к нам, это не к нам…". Продукты, дороги - "не к нам". Ну так чего же вы этим били действующего президента Петра Порошенко, а сами уже говорите, что это не к вам. Завтра они скажут, что война тоже не к ним", - считает Москаль.

Также он добавил, что кроме пустоты ничего не видит, и что команда Зеленского не знает, что делать с властью, которую они получили. Но сообщил, что это их проблемы.

"Я в зеленый цвет не перекрашивался, не перекрашиваюсь, и не буду перекрашиваться. Я посмотрю свой гардероб, если есть что-то зеленое, я сожгу", - добавил руководитель Закарпатья.

Как сообщал NEWSONE ранее, Геннадий Москаль заявил, что спекулируют на теме венгерских паспортов в Закарпатсакой области те люди, которые не разбираются в ситуации и не знают ее изнутри. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.