Мороз: Украинская власть сознательно уничтожает страну

Размещено: 26.04.2018
Мороз: Украинская власть сознательно уничтожает страну

Украинская власть на сегодняшний день играет регрессивную и деструктивную роль, что приводит к уничтожению страны. Такое мнение высказал бывший глава Верховной Рады Украины Александр Мороз в эфире телеканала NEWSONE.

"Когда правительство приравнивало военных ядерщиков к ликвидаторам ЧАЭС, то надеялись, что будут обеспечены соответствующие выплаты и поддержка с боку государства. Никто не говорил, что государство будет развиваться таким образом, что власть будет играть в нем регрессивную и деструктивную роль, приводя к уничтожению страны. У меня есть все основания говорить, что это делается сознательно властью под контролем зарубежных структур",  - убежден Мороз. 

При этом он считаерт, что украинская власть безразлична ко всему, кроме себя, поэтому необходимо изменить систему власти.

"Власти не хватает средств на чернобыльцев, потому что она безразлична к делам государства. К себе лично она не безразлична. Поэтому на сегодняшний день необходимо изменить систему власти, чтобы власть и бизнес были разделены, как это предусмотрено в Конституции", - подытожил бывший глава Верховной Рады.

Как сообщал NEWSONE, бывший глава Верховной Рады Украины Александр Мороз считает, что Уголовный кодекс Украины необходимо дополнить статьей про офшоры, потому что это сокрытие доходов и средств определенного человека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.