Прямой эфир

Мендель пожаловалась на травлю, буллинг и "харассмент" со стороны журналистов (видео)

Размещено: 06.10.2019
Юлия Мендель. Фото: uainfo.org

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель пожаловалась на травлю со стороны украинских журналистов. Об этом он рассказала в комментарии Bihus.info. Видео было опубликовано на официальной странице издания.

Она напомнила о том, что накануне журналист Сергей Гришин "подарил" ей ошейник и намордник. Она считает, что действия представителя прессы можно трактовать как "харрасмент".

Мендель заявила, что не собирается извиняться перед журналистами, если они будут и дальше действовать подобным образом.

"Когда вчера принесли ошейник и намордник под администрацию президента и этот пост поддержал журналист Михаил Ткач, то давайте говорить о стандартах журналистики. И когда мы будем об этом говорить, тогда и найдем общий язык и диалог. Если с моей стороны и было неправильное поведение, оно не должно вызывать такого уровня травлю, буллинг и харассмента", - заявила она.

В свою очередь, Гришин прокомментировал реакцию Мендель на его "подарок". Он прямо заявил о том, что пресс-секретарь находится не на своем месте и ей лучше покинуть эту должность.

"Назвала это травлей, буллингом и харассментом (в смысле харассмент??) Своей реакцией она в очередной раз показала, что находится не на своем месте. Это сложная, ответственная работа, от качества которой зависит в том числе имидж Украины", - написал Гришин в своем Telegram-канале.

Чи не хоче Мендель вибачитись?

Поштовхатись, а тепер налагоджувати діалог! ????‍♂️ Запитали, що думає пані Мендель про ситуацію з нашим колегою Serhii Andrushko. Його, нагадаємо, вона дуже наполегливо відсунула, коли той хотів взяти коментар у президента. ???? А Зеленському хоч би що - лише жартує, чи не штовхали ви кого, Юліє? Як гадаєте, президент вважає це ок поведінка? Максим Опанасенко

Опубликовано BIHUS.info Суббота, 5 октября 2019 г.

Как сообщал NEWSONE ранее, пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила, что планирует встретиться с журналистом "Схем" Сергеем Андрушко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...