Прямой эфир

СМИ опубликовали еще одно видео, как Мендель грубо оттягивает журналиста от Зеленского

Размещено: 27.09.2019
Юлия Мендель. Фото: inforesist.org

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель в очередной раз помешала представителям прессы выполнять свои прямые обязанности. Инцидент произошел на форуме YES 13 сентября.

На опубликованных кадрах видно, как Мендель с применением физической силы оттягивает журналиста Радио Свободы Кристофера Миллера от президента Украины Владимира Зеленского. Вероятнее всего, Мендель решила "спасти" украинского гаранта от "неудобного вопроса".

Журналист отреагировал адекватно, в отличие от пресс-секретаря. Он спокойно подошел к Мендель и заявил, что "это не так, как должно работать на самом деле". В ответ пресс-секретарь президента подчеркнула, что это часть ее работы.

"Да, именно для этого я тут и работаю", - сказала она.

Стоит отметить, что Зеленский отреагировал на эту ситуацию довольно странно - он посмеялся.

Юлія Мендель і журналіст РС Крістофер Міллер

А ось ще один епізод, коли речниця президента Юлія Мендель буквально фізично відтягує журналіста Радіо Свобода Крістофера Міллера від Володимира Зеленського – перешкоджаючи йому поставити запитання президенту. Це сталося 13 вересня на форумі YES. Публікуємо повне відео інциденту з перекладом. Примітно, що у відповідь на зауваження журналіста, що «це не так, як це має працювати», Мендель відповіла: «Так, саме для цього я тут працюю»

Опубликовано Схеми: корупція в деталях - RFERL Пятница, 27 сентября 2019 г.

Как сообщал NEWSONE ранее, Юлия Мендель физически мешала представителю прессы Сергею Андрушко. Таким способом она пыталась помешать задать вопрос Зеленскому.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...