Прямой эфир

Медведчук заставляет власть считаться с мнением украинцев, - депутат Невенчанный

Размещено: 27.08.2020
Максим Невенчанный . Фото: nikvesti.com

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук своими действиями включает украинский народ в политические процессы.

Об этом заявил член политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный в эфире телеканала NEWSONE.

"Когда Виктор Медведчук, заставляя считаться с Украиной выстраивая межпарламентский диалог, устраивая встречи, активизируя вопрос изнутри, то он фактически включает в процесс самих украинцев, которые имеют по социологическим оценкам совершенно другое видение. Иное видение от людей, находящихся во власти", - считает Невенчанный.

При этом Невенчанный заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не имеет собственной политической воли и не способен влиять на процессы, происходящие как внутри страны, так и за ее пределами. Так как согласно социологическим опросам население Украины видит, что происходят некий "закулисный договорняк".

"Никто не верит в его способность влиять на ситуацию. У людей складывается устойчивое убеждение о том, что существует внешнее решение, которое нам неизвестно и, возможно, президент еще тоже о нем не знает. Он, возможно, в силу обстоятельств догадывается о том, что  ситуация развернется таким образом или другим. И фактически те, кто сегодня находятся во власти, узурпируют представление об Украине и украинцах из высоких кабинетов. И когда говорят - готова Украина или не готова, то это фактически решает лишь высшее руководство, на которое при этом оказывается давление", - сказал Максим Невенчанный.

Напомним, ранее Невенчанный заявил, что считает запрет выборов на Донбассе надуманной причиной.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...