Прямой эфир

Медведчук: Некоторые партии вели в отношении "Оппозиционной платформы - За жизнь" "грязную" кампанию

Размещено: 21.07.2019
Виктор Медведчук. Фото: newsone.ua

Руководство партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" до конца не удовлетворено результатами голосования на внеочередных парламентских выборах в Украине. Об этом заявил глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук отвечая на вопросы журналистов NEWSONE.

"Мы, с учетом только что оглашенных экзитполом, довольны результатом. Но, до конца не удовлетворены. Мы критически относимся к тому, что сделано и к тому что вы видите в виде цифр. Все таки эти цифры еще на 18:00 часов, я думаю, что они изменятся. Более того, мы считаем, что сейчас наступает очень серьезный этап борьбы. Расслабляться сейчас нельзя, и праздновать нельзя, мы далеки от этого в своих действиях", - рассказал Медведчук.

Он также отметил, что некоторые партии вели в отношении "Оппозиционной платформы - За жизнь" "грязную" рекламную кампанию.

"Эти нарушения продолжались, более того, эти нарушения идут в первую очередь, от так называемых бывших наших коллег, "Оппозиционного блока", который, к сожалению, занял очень грязную нишу в своей борьбе против нас, в первую очередь. Они дошли до того, что один из роликов, который сегодня активно вращается в соцсетях, это ролик, где Юрий Бойко якобы призывает голосовать за №1 - "Оппозиционный блок". Это цинизм, исключительно особая дерзость поведения, но я думаю, что ничего им с рук не сойдет", - зявил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович поблагодарил всех избирателей, которые проголосовали за политсилу, а, значит, за мир, процветание - за будущее Украины.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...