Прямой эфир

Марчевский: Выездное заседание Слуги Народа на Донбассе - это театр абсурда

Размещено: 29.09.2020
Артем Марчевский. Фото: wikipedia.org

Выездное заседание фракции "Слуга Народа" на Донбассе - это попытки власти вернуть свой рейтинг в регионе. Об этом в эфире телеканала Zik заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский. По его словам, на данный момент, рейтинг партии "Слуга Народа" значительно упал в восточном регионе. Люди разочарованы в политической силе президента и отдельными представителями фракции.

"Им бы следовало не выездное заседание фракции делать на Донбассе, а рассредоточить депутатов по Донецкой области, дать им флажки партийные и чтобы они прошлись среди людей, посмотрели на реакцию. Мне так же интересно, поедет ли туда госпожа Янченко, которая называла детей Донбасса немытыми и нечесанными, как она будет общаться с людьми, если ее вдруг увидят. Поедет ли туда Третьякова, которая рассказывала, что люди из малообеспеченных слоев населения делают некачественное потомство. А ведь на Донбассе сейчас реальная нищета", - заявил он.

Марчевский так же напомнил о решении власти не проводить выборы на Донбассе. По его мнению, именно президент и партия "Слуга Народа" в ответе за это решение и пытаться вернуть электорат на востоке - бесполезно.

"Я вижу реальные показатели и рейтинги политических сил. На Донбассе есть округа, где Слуга Народа имеет шансы не преодолеть даже проходной барьер. Они забыли про Донбасс, они год им не занимались. Поздно пиариться. Поздно ехать туда. Теперь это напоминает какой-то театр абсурда", - сказал Марчевский.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...