Прямой эфир

Кива пойдет на досрочные выборы в Раду с "Оппозиционной платформой - За Жизнь": подробности

Размещено: 06.06.2019
Илья Кива. Фото: rbc.ua

Бывший советник главы Министерства внутренних дел Илья Кива будет баллотироваться в народные депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду по спискам партии "Оппозиционная платформа – За Жизнь". Об этом сообщает Страна.

"Время перемен. Знаете, кто больше всего имеет право говорить о мире и знает ему цену. Это солдат прошедший войну. Пора сшивать страну. Хватит кокетничать друг перед другом в вышиванках", - прокомментировал свое решение Кива.

Он подчеркнул, что нужно "закатить рукава, объединиться и начинать строить сильную и независимую Украину".

[see_also]

Война Зеленского с Радой: почему депутаты не приняли избирательный кодекс и как теперь будем голосовать на парламентских выборах

[/see_also]

"Мы должны научиться слышать и видеть друг друга. Отбросить предрассудки и научиться системе компромиссов. Мы все привыкли скучать о Донбассе, а я хочу показать своему сыну украинский Донбасс. Сильный и процветающий", - добавил Кива.

Известно, что он будет идти в списке партии под номером 31, то есть, для его попадания в следующий созыв парламента политсила должна набрать минимум 13% поддержки украинцев.

Как сообщал NEWSONE ранее, всеукраинский объединительный съезд партии"Оппозиционная платформа – За жизнь" состоялся в Киеве 6 июня, на котором был утвержден избирательный список партии на внеочередные парламентские выборы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...