Хищения в оборонной сфере: Луценко анонсировал подозрения причастным "в ближайшее время"

Размещено: 27.02.2019
Хищения в оборонной сфере: Луценко анонсировал подозрения причастным "в ближайшее время" Юрий Луценко. Фото: informator.news

Прокуроры в ближайшее время сообщат о подозрении лицам, которые причастны к хищению государственных средств путем закупки контрабандных запчастей в Российской Федерации.

Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко во время брифинга, трансляцию которого вел телеканал NEWSONE, а также написал о ситуации в Facebook.

Так, Луценко уточнил, что прежде чем сообщать подозрение ГПУ должна получить полную сумму убытков, поскольку необходима точная информация о времени, месте, способе и сумме ущерба.

"От ГФС должны получить точную сумму. А это будут считанные дни, даже быстрее", - добавил он.

Луценко подчеркнул, что прокуроры в последние дни допрашивают всех причастных к этому делу и приложат максимум усилий, чтобы вернуть краденные средства в госбюджет.

Как сообщал NEWSONE ранее, журналисты подозревают сына замсекретаря СНБО Олега Гладковского в организации планов хищения в оборонной сфере страны. Корреспонденты утверждают, что Гладковский и компания заработали по меньшей мере 250 миллионов долларов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.