Харьковская мэрия пообещала направить бульдозер на предпринимателей с "Барабашово"

Размещено: 02.10.2019
Харьковская мэрия пообещала направить бульдозер на предпринимателей с "Барабашово" Игорь Терехов. Фото: bardak.kharkov.ua

Сегодня во время встречи с предпринимателями ТЦ "Барабашово" первый заместитель мэра Харькова Игорь Терехов пообещал, что "обеспечит бульдозер, который пойдет на людей, чтобы они поняли, как это страшно". Об этом сообщает Newsroom.

Угрозы со стороны чиновника прозвучали в ответ на реплику, что предприниматели не покинут свои торговые места и не пустят технику на территорию торгового центра, пока не увидят, куда их хотят переселить.

"Кто смелый и хочет под бульдозер, я могу вам обеспечить бульдозер, который пойдет. Можете на пустыре потренироваться. Хорошо? Вы увидите, как это страшно", - сказал Терехов.

"А как не кидаться под танки, если вы у нас последний хлеб отбираете, который мы зарабатываем?", - парировал вице-мэру один из предпринимателей.

Также на встрече был представлен новый руководитель КП "Городской торговый рынок", который не смог назвать ни юридического ни фактического адреса офиса КП, а в качестве контактного номера телефона назвал номер своего мобильного.

Отметим, основной темой встречи представителей горсовета и предпринимателей было строительство дороги от улицы Академика Павлова до улицы Моисеевской. Средства на перепроектировку и строительство павильонов мэрия планирует взять из бюджета города. Ранее мэр Харькова Кернес заявлял, что планы построить эту дорогу появились у градостроителей еще 30 лет назад.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Харькове администрация ТЦ "Барабашово" заявила о провокациях, которые готовятся на территории торговой площадки.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.