Прямой эфир

Гужва: Зеленский делает вид, что не причастен к давлению на телеканалы и валит все на Нацсовет по ТВ

Размещено: 10.10.2019
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский старается сделать вид, что не имеет отношения к давлению на телеканал "112 Украина". Об этом в своем Facebook написал главный редактор издания "Страна.юа" Игорь Гужва.

Он отметил, что глава государства старается переложить всю ответственность на Национальный совет по телевидению и радиовещанию.

Гужва задался вопросом, что после таких слов Зеленского, почему парламентская фракция "Слуга народа" занялась созданием комиссии в Раде по телеканалам "112 Украина" и NEWSONE.

"Зеленский пытается делать вид, что не имеет отношение к давлению на 112. Все валит на Нацсовет. Тогда почему Слуга народа создаёт комиссию в Раде по 112 и NEWSONE? И кто давит на судей, чтоб те скорее выносили решение по лишению лицензий?", - написал он.

[see_also]

Три минуты на вопрос посреди устриц, бургеров и вина: Зеленский устроил пресс-марафон для журналистов. Онлайн-трансляция

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, член фракции "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Юрий Загородний заявил, что все временные следственные комиссии должны работать на принципах верховенства права, беспристрастности и объективности. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...