Прямой эфир

Глава "Слуги народа" Корниенко подтвердил заболевание COVID-19

Размещено: 01.10.2020
Александр Корниенко. Фото: tmoderm.kiev.ua

Лидер партии "Слуга народа" Александр Корниенко подтвердил информацию о том, что он заразился коронавирусом COVID-19.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Нардеп отметил, что находится на самоизоляции уже трое суток. Кроме этого он посоветовал делать это всем, у кого обнаружат заболевание.

"Слуга народа" решил поделиться приобретенным опытом. По его словам, симптомов, кроме температуры, у него не было, но он сразу сдал экспресс- и ПЦР-тесты, но они оба не показали результат. Однако после компьютерной томографии пульмонолог поставил диагноз "похоже на COVID-19", и пришлось сразу самоизолироваться", - написал Корниенко.

Парламентарий рассказал, что у него были аналогичные со всеми симптомы: ухудшилось обоняние и ощущение вкуса, однако не было кашля.

"Врачи говорят, что это сейчас частая история, когда ПЦР ничего не показывает – а потом антитела имеются. Поэтому, если вы окажетесь в подобной ситуации, то лучше исходить из "презумпции коронавируса" и самоизолироваться. Состояние у меня стабильное, получаю необходимое лечение, показаний к госпитализации нет", – подытожил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины и глава партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко заболел коронавирусом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...