Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (09.11)

Размещено: 09.11.2020
Эпицентр украинской политики. Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Эпицентр украинской политики" традиционно стартовало в понедельник, 9 ноября, в 21:00 на телеканале NEWSONE.

Центральной гостей студии стала депутат Украины V-VII созывов Елена Бондаренко.

Также в студии присутствовали: политолог-международник Антон Кучухидзе; журналист Денис Иванеско; журналист, телеведущая Виолетта Товкес; журналист Дмитрий Василец; кандидат политических наук Ростислав Балабан.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:55 Бывший народный депутат подытожила, что действующий власти нужно анализировать исторический опыт в принятии важных политических решений.

"Я за самостоятельные решения, даже если они ошибочные. Это все таки зрелось, это сила и иммунитет", - резюмировала политик. 

22:39 Бондаренко заявила, что пресс-служба Офиса президента и самого главы государства не является профессиональной, а также не демонстрирует качественной и слаженной работы, как в развитых государствах. 

22:25 Гость прокомментировала тарифную политику в Украине. 

"Украинский газ проходит две инстанции - две государственные компании, никакие не олигархи, не финансовые организации. Первое - это Укргазвидобування, которая добывает газ из недр. И вторая - Нафтогаз, которая распределяет его. Эти две финансовые компании накручивают цену в 2,5 раза. Чувствуете разницу", - подчеркнула Бондаренко.

22:12 Бондаренко уверена, что в Украине нет национальной идеи, которая бы объединила общество. Она объяснила, что такая ситуация вызвана отсутствием "элиты", которая готова выразить мнение, несмотря на реакцию политиков. 

21:52 Экс-депутат раскритиковала назначения спикера украинской делегации в ТКГ Алексея Арестовича. Она объяснила, что такое решение является нелогическим и бесполезном в переговорном процессе по Донбассу. 

21:38 Бондаренко отметила, что украинское общество разделилось на два лагеря в отношении КСУ. Она выразила поддержку судьям и призвала их быть объективными, несмотря на акции протестов.

"Я неоднократно, когда мы обсуждали на других эфирах эту тему, давала сигнал судьям в том плане, что есть люди, которые на их стороне, в частности, я, несмотря на массу вопросов к их морали и их сомнительным решениям, - подчеркнула центральная гостья студии.

21:22 Бывший нардеп отметила, что часть народных депутатов не имеют высшего образования, которое влияет на качество работы парламента и государственного управления. 

21:06 Бондаренко прокомментировала ситуацию с Конституционным судом Украины и рядом скандальных решений. Она утверждает, что действующий президент Владимир Зеленский пытается давить на судебную власть. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...