Дубинский написал для слуг народа "этический кодекс" с наказаниями: подробности

Размещено: 03.12.2019
Дубинский написал для слуг народа "этический кодекс" с наказаниями: подробности Александр Дубинский. Фото: focus.ua

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский создал "этический кодекс" для однопартийцев. В нем предусмотрено наказание для его коллег, которые не будут поддерживать решения политсилы.

Об этом заявил лидер Слуги народа Давид Арахамия в комментарии Укринформу.

"Вчера получил от господина Дубинского неожиданно качественный документ – реально прикольный, я почитал, нечего ни добавить, ни убрать", - рассказал Арахамия.

Он уточнил, что кодекс уже разослали всем депутатам, чтобы они внесли свои предложения. Затем все сведут в один документ и представят журналистам.

С его слов, основными положениями "этического кодекса" являются: принимать решения фракции, не вводить в заблуждение коллег, не дискредитировать депутатское объединение.

Арахамия подчеркнул, что червовой вариант содержит две страницы текста. За нарушение "кодекса" будут "маленькие санкции" в виде системы предупреждений, а крайней мерой наказания будет исключение из фракции.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия купил пранкеру Джокеру бутылку виски в качестве подарка, который вручит ему при личной встрече после Нового года.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.