Арахамия купил подарок Джокеру и анонсировал личную встречу с пранкером: видео

Размещено: 03.12.2019
Арахамия купил подарок Джокеру и анонсировал личную встречу с пранкером: видео Давид Арахамия. Фото: gordonua.com

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия купил пранкеру Джокеру бутылку виски в качестве подарка, который вручит ему при личной встрече после Нового года.

Об этом он рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады 3 декабря. Видео появилось на YouTube-канале Страны.

Со слов Арахамии, Джокер пообещал ему, что в 2020 году встретится с ним лично.

"Если у вас есть журналисты, которые работают зале, я им покажу, что на моем месте лежит бутылка виски, запакованная. Я Джокеру пообещал ее подарить, он сказал, что после Нового года мы встретимся", - рассказал лидер слуг народа.

Он также пообещал, что назовет настоящее имя Джокера, если их встреча таки состоится. Арахамия признался, что часто общается с пранкером о "политике и парламенте", но "не советуется".

"Нет, не советуюсь. Мы же не знаем, кто это. Может это долгосрочная провокация, все-таки нужно фильтровать. Но человек выглядит как человек очень светлых правил, я бы так сказал. Ценностная шкала  - с нею у него все окей. Я вижу, что у него есть реальные намерения очистить парламент от плохих людей", - считает он.

В то же время Арахамия опроверг, что Джокером может быть генпрокурор Руслан Рябошапка.

"Нет. Когда Рябошапка спит, Джокер еще пишет", - отметил глава фракции.

Как сообщал NEWSONE ранее, нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский выразил убеждение, что глава Генеральной прокуратуры Руслан Рябошапка может оказаться пранкером Джокером.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.