Прямой эфир

Добкин сравнил местную власть в Украине с прыщами на теле

Размещено: 10.09.2018
Фото: NEWSONE

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили не мог бы претендовать на президентство в Украине, поскольку это противоречит Конституции. Такое мнение высказал народный депутат, лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин в на телеканале NEWSONE.

"Я власть нынешнюю не люблю не меньше, чем Саакашвили. Меня по ошибке местные патриоты записали в украинофобы. Но дело в том, что я не Украину не люблю, я власть местную не люблю. Это власть пишет на всех плакатах: "Я – Украина" и говорят, что раз вы не любите нас, значит, вы не любите и Украину. Да плевать я на них хотел, они для меня никто. Они для меня, как прыщи на теле, постоянно хочешь от них избавиться. Я люблю страну и никуда не собираюсь отсюда уезжать. Мои дети учатся в Украине", - подчеркнул Добкин.

Ко всему депутат добавил, что больше всего он хотел бы, чтобы эта власть сполна понесла наказание.

"Я хочу, чтобы эта власть понесла наказание за все. Чтобы они ответили за все слезы людей, которые похоронили своих на этой непонятно кем начатой войне. За все, что они сделали с экономикой. За то, что они нагло продают нашу страну, в обмен получив право безнаказанно грабить. Но я хочу, чтобы их судил справедливый суд, чтобы смели эту власть строго по закону", - подытожил Добкин.

Как сообщал NEWSONE, Саакашвили заявил, что судя по ситуации, которая сложилась в регионах, свидетельствует о том, что президент Петр Порошенко предал Украину.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...