Прямой эфир

Чаплыга: Проблема Тимошенко - ее команда

Размещено: 13.10.2019
Михаил Чаплыга. Фото: newsone.ua

Проигрыш Юлии Тимошенко на президентских выборах политический консультант Михаил Чаплыга связывает, в первую очередь, с ее командой. Об этом он рассказал в проекте "Личная территория" с Еленой Кирик.

"Я очень критически отношусь к тому, как она формирует свою команду… Когда ты ведешь большую кампанию, звезды, конечно, нужны, но работает система, а у меня с системой не сложилось…", - вспоминает Чаплыга.

Также он поделился, чем бы занимался в случае победы Тимошенко на президентских выборах:

"Мы договорились с ней следующим образом: если она будет во власти – я хотел бы организовать классный think tank в Украине, который бы создавал государственные полисы".

Think tank ("мозговой центр") - это научно-исследовательские (аналитические) организации, которые, как правило, сосредоточивают свои усилия в области гуманитарных наук - политики, экономики, социологии, права и тому подобное. Их деятельность направлена на оригинальные исследования и образовательные программы для политиков и лиц, формирующих общественное мнение по широкому кругу вопросов. Кроме того, эти центры выступают инструментом общественного контроля, а следовательно, влияют на цели и ценности общества.

Как сообщал NEWSONE ранее, известный политический консультант и правозащитник Михаил Чаплыга знает Святослава Вакарчука со школы.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...