Чаплыга: А у нас только ОРДЛО - неконтролируемая территория Украины?

Размещено: 09.10.2019
Чаплыга: А у нас только ОРДЛО - неконтролируемая территория Украины? Михаил Чаплыга. Фото: newsone.ua

Украина имеет не одну неконтролируемую территорию в виде ОРДЛО, есть еще несколько. Такое мнение высказал политический эксперт Михаил Чаплыга в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Политолог отметил, что вряд ли мера пресечения Пашинского является для него амнистией для коррупционных дел. По его мнению, есть вероятность того, что с экс-нардепом силовики хотят пообщаться в более изолированном месте.

"Я думаю, что появятся еще уголовные дела по коррупции. Чего я действительно боюсь, чтобы это просто не превратилось в перехват потоков", - сказал он.

Эксперт отметил, что Пашинский себя ввел как барин, который мстит. Сначала был словесный конфликт, после чего экс-нардеп поехал домой и вернулся уже с оружием. 

"Мы еще тут говорили о неконтролируемых территориях Украины. И недавно прозвучала золотая фраза: "А у нас только ОРДЛО – неконтролируемая территория?". А у нас в Ровненской области там, где проблемы с янтарем, там контролируемая территория? Там действует украинский закон? А Черновцы? А Закарпатье? А там где леса вырубают?", - заключил Чаплыга.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш сообщила, что президент Украины Владимир Зеленский не дал четкий сигнал системе на справедливость, и это отчетливо видно по назначениям в Генеральную прокуратуру.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.