Борода Яценюка, подарки Садового и прыжки Луценко: чем политики занимались на прошлой неделе

Размещено: 17.12.2018
Борода Яценюка, подарки Садового и прыжки Луценко: чем политики занимались на прошлой неделе Анастасия Федор

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, какие грехи вспомнили Насирову, после его возвращение на должность главы ГФС, что делал Семенченко возле тюрьмы для особо опасных преступников в Тбилиси, и зачем судья Лариса Щербань показывала дулю адвокату. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отметил свой 51 день рождения, и поделился с друзьями секретами счастья и долголетия. А нардеп Андрей Садовой начал раздавать подарки Святого Николая еще за неделю до праздника. Президент Словакии Андрей Киска в новогоднем костюме разливал всем желающим первые блюда. Арсений Яценюк отрастил бороду и заявил, что таких адекватных политиков как он, не хватает Украине.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, зачем нардеп Ивченко размахивал сельскохозяйственными принадлежностями в Верховной Раде, из-за чего подрались Барна и Левченко, и что делали пассажиры поломанного экспресса до аэропорта Борисполь. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.