Прямой эфир

Борода Яценюка, подарки Садового и прыжки Луценко: чем политики занимались на прошлой неделе

Размещено: 17.12.2018
Анастасия Федор

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, какие грехи вспомнили Насирову, после его возвращение на должность главы ГФС, что делал Семенченко возле тюрьмы для особо опасных преступников в Тбилиси, и зачем судья Лариса Щербань показывала дулю адвокату. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отметил свой 51 день рождения, и поделился с друзьями секретами счастья и долголетия. А нардеп Андрей Садовой начал раздавать подарки Святого Николая еще за неделю до праздника. Президент Словакии Андрей Киска в новогоднем костюме разливал всем желающим первые блюда. Арсений Яценюк отрастил бороду и заявил, что таких адекватных политиков как он, не хватает Украине.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, зачем нардеп Ивченко размахивал сельскохозяйственными принадлежностями в Верховной Раде, из-за чего подрались Барна и Левченко, и что делали пассажиры поломанного экспресса до аэропорта Борисполь. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...