Прямой эфир

Билецкий: У земельных инициатив власти нет народной поддержки

Размещено: 08.02.2020
Андрей Билецкий. Фото: apostrophe.ua

Лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий заявил, что украинцы продолжат борьбу за сохранение земли. В инициатив власти нет народной поддержки и доверия. Об этом он сообщил в во время дебатов с советником премьер-министра Алексеем Мушака в эфире телеканала Интер, передает Telegram-канал Национального корпуса.

"Советник Гончарука не нашел контраргументов против неоспоримых фактов - законопроект о "рынок земли" при отсутствии кадастра является катастрофой, а разрешение на двойное гражданство, что его лоббируют "слуги народа", передаст украинскую землю в собственность иностранных компаний", - говорится в сообщении.

Белецкий напомнил о незаполненностью земельного кадастра, тотальное недоверие Украинский законопроекту о так называемом "рынке земли" и заверил, что акции сопротивления продолжатся.

"Потенциал протестов есть. Люди будут бороться за отмену этого законопроекта", - прокомментировал лидер Нацкорпусу дальнейший план действий.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер партии "Национальный корпус", первый командир полка "Азов" Андрей Билецкий заявил, что всех задержанных во время столкновений участников протестов и правоохранителей под Верховной Радой во вторник отпустили из Печерского отделения полиции.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...