Антонищак - Зеленскому: Договариваться с чертом лысым - это не выход

Размещено: 27.12.2018
Антонищак - Зеленскому: Договариваться с чертом лысым - это не выход Андрей Антонищак в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Рейтинг актера и шоумена Владимира Зеленского снизится после "еще пары интервью". Такое мнение высказал народный депутат от "Народного контроля" Андрей Антонищак в эфире телеканала NEWSONE.

"Мы еще будем удивлены тем, как сдувается политический рейтинг кое-кого из кандидатов… Думаю, через неделю, через два-три интервью там (у Зеленского, - ред.) будет уже не такой высокий рейтинг", - заявил он.

Комментируя интервью комика, Антонищак сказал, что военные восприняли негативно его тезис о том, что договариваться нужно "хоть с чертом лысым" и любой ценой. По его мнению, "договариваться с чертом лысым - это не выход".

Также нардеп призвал общество " не наделять певцов или актеров всеми человеческими достоинствами".

Как сообщал NEWSONE ранее, актер и шоумен Владимир Зеленский в интервью журналисту Дмитрию Гордону признался, что "склоняется" к тому, чтобы баллотироваться в президенты Украины.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко также заявлял, что "быть президентом и играть президента - это две большие разницы".

По мнению нардепа Юрия Чижмаря, Зеленский "еще не готов к президентству".