Прямой эфир

Модель и танцовщица: "слуги народа" обзавелись молодыми помощницами. Фото девушек

Размещено: 27.09.2019
Народные депутаты. Фото: focus.ua

Депутат-мажоритарщик от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко назначил себе личную помощницу. Ею стала 22-летняя бывшая модель Марьяна Михолап. Об этом сообщает Радио Свобода.

Девушка участвовала в отборе на конкурс "Мисс Украина" и до недавнего времени снималась для известных брендов одежды и косметики.

На сайте Верховной Рады указано, что Михолап работает у Тищенко по срочному трудовому договору на постоянной основе.

Год назад Марьяна Михолап окончила Киевский национальный экономический университет по специальности "экономическая кибернетика".

Девушка раньше искала работу репетитором математики и украинского языка, а также предлагала свои услуги в качестве модели. В начале сентября ее резюме с сайтов были удалены. В 2017-м Михолап участвовала в отборе на конкурс "Мисс Украина".

[see_also]

Преемница Супрун, знаток майя и адвокат Саакашвили. Кого назначили заместителями министров в Кабмин и силовые структуры

[/see_also]

В то же время другой мажоритарщик от Слуги народа Алексей Мовчан взял в помощницы 24-летнюю Валерию Гриценко, которая работала свадебным администратором.

В начале 2019 года Гриценко искала работу организатора массовых мероприятий. Также она предлагала свои услуги как модели.

Девушка является дочерью секретаря кременчугского горсовета Юрия Гриценко. Известно, что она работала танцовщицей в турецких отелях и на круизном лайнере.

Как сообщал NEWSONE ранее, нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко нахамил журналистке в кулуарах парламента.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...