Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (25.09)

Размещено: 26.09.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили перехват квадрокоптера телеканала над поместьем Венедиктовой, падение рейтинга команды Зеленского, выход под залог нардепа Юрченко, шантаж Запада, заявление Борреля, что ЕС — не банкомат, как Зеленский будет спасать политическую ситуацию в Украине, несостоявшуюся встречу в нормандском формате, заявление Порошенко, что он будет компенсировать штрафы военным за нарушение режима тишины.

Елена Лукаш считает, что новая власть в Украине пытается всеми возможными способами помешать деятельности СМИ в Украине.

"Это противоправное лишение собственности, это вмешательство в журналистскую деятельность, злоупотребление служебными полномочиями — визитка новой власти. Мы привыкли к тому, что правду знать нельзя", — отметила юрист.

Лукаш подчеркнула, что без разрешения президента отдать его резиденцию кому-либо невозможно.

Юрист заявила, что нардеп от Слуги народа Юрченко — это собирательный образ действующей власти.

"Юрченко — это не сакральная жертва, а собирательный образ всех "слуг народа". Он начал свой путь в политику с воровства четырех бутылок пива… Он никогда не станет сакральной жертвой — он слишком много знает". 

Лукашенко рассказала, что большинство граждан Украины мечтают покинуть страну, или отправить из нее своих детей.

"Большинство работают в тени и не платят налоги. Вот мечты народа уехать и пустая казна — это и есть рейтинг власти", — подытожила она.


Гостья студии — юрист Елена Лукаш.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...