Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (08.05)

Размещено: 08.05.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В программе "Противостояние. Предисловие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили День памяти и примирения, решение президента Белоруси Лукашенко провести парад на 9 мая, смягчение карантина с 11 мая.

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский сказал, что украинская нация очень молодая.

"Нация — это устойчивое объединение людей, которых объединяет один язык, история и территория. Нам надо понимать, украинская нация очень молодая".

Бизнесмен отметил, что среди белорусов и украинцев было больше всего погибших во время войны.

"То, что мы испытали от той войны не могут понять другие народы. Беларусский руководитель прав, в том, что сдаваться им нельзя. Я только не знаю, поддержит ли народ парад без соблюдения дистанции", - сказал он.

Пальчевский уверен, что после послабления карантина в Украине начнется вторая волна заболеваемости коронавирусом COVID-19.

"Я спросил у друга и по совместительству доктора наук будет ли вторая вспышка коронавируса. Он сказал, что 100% будет. Сейчас государство должно выбирать между разрушением экономики, протестом людей и количеством заболевших и умерших", - отметил гость.

Также Пальчевский подчеркнул, что Украина должна выходить из карантина опираясь на данные о заболеваемости не только внутри страны, но и за ее приделами.

 

На связи со студией – Андрей Пальчевский, бизнесмен, телеведущий.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...