Прямой эфир

Юлия Тимошенко в "Большом вечере" с Виталием Диким (24.07)

Размещено: 25.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили рост преступности и теракты в Украине, внешнее управление Украиной, административную реформу, большую парламентскую реформу и обещания Зеленского, закон об игорном бизнесе, местные выборы и рейтинги Зеленского и Слуги народа.

Лидер фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко подчеркнула, что закон об "инвестиционных нянях" просто кончит бюджет Украины.

"Если иностранный инвестор внесет более 30 млн долларов в украинскую экономику, то треть этих денег ему будут возвращать с госбюджета Украины. Вы представляете масштаб отмывание денег с бюджета? В этом законе записано три вещи: 30% инвестиций будут возмещать с госбюджета, освобождение этих "счастливчиков" от налогов и если они покажут на какую-то землю — им будут ее отдавать. Этим законом полностью убивается конкурентная среда, уничтожаются наши производители, а в обмен мы получим состоятельных инвесторов, которым треть с бюджета нужно возвращать и от налогов освобождать. Это не случайные законы", — отметила политик.  

 

Гость студии NEWSONE – Юлия Тимошенко, народный депутат Украины, лидер фракции ВО "Батькивщина". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...