Прямой эфир

Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Виталием Диким (23.07)

Размещено: 24.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили избрание меры пресечения задержанному злоумышленнику в Луцке, нападения радикалов, заявление Жвании о передаче взятки одному и евродепутатов для поддержки Порошенко на выборах, президентство Зеленского, скандальные заявления Третьяковой, предвыборные обещания Зеленского, мирный план Виктора Медведчука, вероятность досрочных президентских выборов, команду Зеленского.

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович подчеркнул, что кадровая команда с двойным гражданством проездом в Украине.

"Они здесь проездом в Украине! Я за двойное гражданство, но государственные органы не могут управляться иностранцами или людьми с двойным гражданством", — сказал народный депутат.

Рабинович также заявил, что с делом Порошенко можно разобраться быстро, но никто этого не делает.

"Всего нужно три минуты. После заявления Жвании нужна одна минута работы. Если это не происходит, значит вы ребята в доле. Все вернулись во власть Зеленского, потому что им рассказали, что там можно заработать. Рвут последнее, потому что понимают, что вот-вот могут уйти", — сказал политик. 

 

Гость программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE – Вадим Рабинович, народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...