Прямой эфир

Геннадий Москаль и Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Виталием Диким (23.07)

Размещено: 24.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили спецоперацию поиска полтавского злоумышленника, избрание меры пресечения задержанному злоумышленнику в Луцке, заявление Жвании о передаче взятки одному и евродепутатов для поддержки Порошенко на выборах, скандалы в Слуге народа — замминистра финансов пожаловался на лишних учителей в Украине, заявление Третьяковой, что нужно легализировать проституцию.

Экс-глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что ни в одной стране мира президент не разговаривает с террористами.

"Зная, какие последствия будут его разговора с террористом, ни в одной стране мира президент не разговаривает с террористами. Это не Голливуд. Почему Кирилл Тимошенко появился на спецоперации? Почему там не было Баканова? Это его подследственность — борьба с терроризмом в Украине. Сделать такую политическую неосторожность. Для чего? Он выставил себя на посмешище. Человечности в террористов быть не может априори", — подчеркнул Москаль.

По мнению блогера Анатолия Шария, Зеленский не отреагирует на заявление Жвании о причастности Порошенко к коррупции.

"Никакой реакции не будет. О сидящем Порошенко при Зеленском можно забыть. Это была ложь. Это не пустое предвыборное обещание Зеленского, поэтому никакой реакции не будет. У них давным-давно заключено соглашение", — рассказал Шарий.

 

Гость программы "Большой Вечер" — Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА 2015-2019 гг. и на связи — блогер, Анатолий Шарий.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...