Прямой эфир

Александр Дубинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (27.07)

Размещено: 28.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили эпидемиологическую ситуацию в Украине, 100 дней работы и.о. министра энергетики, минимальные зарплаты в Украине, вопросы телезрителей.

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что повышение тарифов в Украине - не решение премьера Дениса Шмыгаля.

"И Шмыгаль, и Буславец работают на одного человека, который сейчас является бенефициаром всех государственных схем, Ринат Ахметов. И все действия Буславец - это действия в интересах Ахметова. Это снижение выработки энергии Энергоатомом - самой дешевой электроэнергии в стране, повышение объемов выработки энергии ТЭЦ, которые контролирует Ахметов, и сохранение объемов производства "зеленой" энергетики. 100 дней работы министра энергетики - это действия в интересах Рината Ахметова. Все действия Шмыгаля, который устроил эту девушку министром, тоже в интересах Ахметова", - рассказал нардеп.  

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" - Александр Дубинский, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...