Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (22.07)

Размещено: 23.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили продление карантина до 31 августа, заявление Жвании, что Порошенко дал взятку евродепутату для поддержки его на выборах, освобождение 13 заложников, которых почти 13 часов держал в автобусе Максим Кривош, как коронавирус и ситуация с безопасностью в стране повлияют на волеизъявление украинцев на выборах, танкер в Одессе, предвыборную рекламу Трампа.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что Деркачу и Жвании важно, чтобы дела Порошенко не "замели под ковер".

"Мне кажется, что Деркачу и Жвании важно, чтобы коррупционные дела Порошенко не "замели под ковер". А для Зеленского это проблема, потому что у Трампа резко уменьшились шансы победить на президентских выборах. Если украинская власть даст добро на расследование, а это автоматически начнутся расследования против Burisma Байдена. Если Байден окажется президентом, то Офис президента окажется в некомфортной ситуации. Скорее всего они готовы отложить расследование на период после выборов", — рассказал эксперт.

 

На связи со студией NEWSONE в эксклюзивном интервью – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...