Прямой эфир

Владимир Кацман в "Большом вечере" с Александром Шелестом (07.08)

Размещено: 08.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Александром Шелестом обсудили обещания Владимира Зеленского в предвыборной кампании, визит Зеленского на Донбасс, заявление телеканала "112 Украина", что попытка отобрать "112 Украина" — это давление президента на оппозиционного народного депутата Тараса Козака, заявление телеканал "112 Украина" о попытке рейдерского захвата со стороны СБУ по приказу президента, реформу судебной системы от Саакашвили.

Журналист и политический эксперт Владимир Кацман рассказал, что правительство Украины перенаправило деньги, которые предназначались для предпринимателей потерявших работу во время карантина, на подготовку к Большой приватизации.

"Вчера, когда СМИ покинули заседание Кабмина, они тихонечко проголосовали за норму — 48 млн гривен из Коронавирусного фонда, которые были направлены на выплаты детям предпринимателей, потерявшим во время карантина работу, направили на Фонд госимущества на подготовку к Большой приватизации", — сообщил журналист.  

Народный депутат Украины от фракции "Слуги народа" Евгений Шевченко отметил, что президент должен разобраться со своим окружением, которое его постоянно подставляет.

"Я уверен, что люди, которые этим (делом телеканала "112 Украина") занимаются, подставляют президента. Тут президенту нужно разобраться со своим окружением, кто не отвечает его и фракции требованиям", — сказал нардеп. 

 

Гость студии NEWSONE — Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...