Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (10.08)

Размещено: 10.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили заявление Жвании, что Порошенко ввел практику приглашать в Украину "соросят", сообщение ЦИК, что победу в выборах Белоруси получил действующий президент Александр Лукашенко, заявление Максимилиана, что европарламентарии обратятся к украинской власти по поводу состояния свободы слова в Украине, минирование офиса "Оппозиционной платформы – За жизнь" в ночь с 8-го на 9-тое августа, заявление "Оппозиционной платформы – За жизнь", что власть Зеленского саботирует договоренности о прекращении огня.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин считает, что власть не сможет смириться с тем, что Донбасс не будет голосовать за нее на выборах.

 

"Проведенная административная реформа, когда из 490 районов оставили 130, преследовала совершенно другие цели. Отмена выборов на донбассе — это один из элементов в общей цепочке преступных действий. Власть не может смириться с тем, что она проиграет выборы. Это же очевидно, что Донбасс не будет голосовать за Зеленского и за Европейскую солидарность Порошенко. А раз за них не будут, то будут голосовать за "Оппозиционную платформу — За жизнь". Если мы возьмем власть там и в других городах и районах, то мы при власти будем вести себя не так, как ведет себя Зеленский, мы будем работать на благо интересов государства. А это входит в противоречия Зеленского и международных аферистов", — рассказал нардеп.

 

Гость студии — Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...