Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Виталием Диким (15.10)

Размещено: 16.10.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили снятие российских санкций с трех украинских предприятий, инициативу президента Зеленского провести Всеукраинский опрос в день выборов, встречу президента Зеленского в Британии с директором МИ-6, интервью Зеленского с британским журналистом, заявления Зеленского относительно мира на Донбассе, позитивный ответ президента Путина на возможность поставки российской вакцины в Украину. 

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что Украина нужна НАТО, как поле боя против России.

"Целью (Всеукраинского опроса от президента — ред.) является подготовка к войне с РФ на территории Украины. Именно для этого все и задумано. Планируется создание баз и ударных группировок НАТО. А стратегия, которую утвердил Порошенко, прямо предусматривает, что в среднесрочной перспективе Украина рассматривается, как полигон, на котором может произойти военной столкновение России и стран НАТО. То есть Украина рассматривается, как поле боя", — рассказал нардеп.

 

Гость программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE – Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...