Прямой эфир

Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.11)

Размещено: 10.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили сообщение, что Владимир Зеленский заболел коронавирусом, миграционный кризис в Европе и США, подготовку к масштабной инаугурации президента США, информацию, что Трамп отказался принять поражение и заявил о намерении обжаловать результаты выборов, поздравление Байдена с победой лидерами стран, отношения Порошенко и Байдена, конфликт на Донбассе, нормандский формат, языковой вопрос.

Политолог Вадим Карасев отметил, что Европа рассчитывала на победу Байдена, чтобы он восстановил Трансатлантическое единство.

"Европа ждала победы Байдена, потому что они рассчитывают, что восстановит Трансатлантическое единство, Трансатлантическую солидарность. Без Байдена и Трампа они там "сиротами" себя чувствовали. Европа ждет, пока Байден не станет полноценным президентом и восстановит Трансатлантическое единство при лидерстве США", — рассказал он.

По словам Карасева, пятого президента Украины Петра Порошенко уже не допустят к власти.

"Захвата точно никакого не будет — его к власти никто не пустит. Вотум недоверия ему состоялся в 2019 году", — резюмировал политолог.

 

Гость студии — Вадим Карасев, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...