Прямой эфир

Ирина Верещук в "Большом вечере" с Виталием Диким (26.11)

Размещено: 27.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили вероятность введения полного локдауна в Украине, заявление Авакова, что локдаун нужно ввести немедленно, медицинскую реформу, заявление ВОЗ, что полный локдаун может привести к массовым протестам, вакцину от коронавируса, смерть педагога из-за нехватки кислорода, дефицит бюджета, переговоры с МВФ, нехватку денег у простых украинцев для оплаты коммуналки.

Нардеп от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук отметила, что глава Минздрава Максим Степанов до конца года не уйдет в отставку.

"Я думаю, что Степанова до Нового года не отправят в отставку — нет оснований. А кто его заменит так быстро, как бы нам хотелось? Если мы сегодня в разгар пандемии будем менять министров…  Я выступаю за то, чтобы спросить у Степанова, что ему не удалось, почему и это исправить. Менять министра под Новый год, а как мы это объясним обществу? Заменить на Ляшко? Так он и так работает — он имеет полномочия и обязанности, которыми может воспользоваться в полной мере", — рассказала нардеп. 

По словам Верещук, Степанов соответствует своей должности, а если есть к нему вопросы, то их нужно задавать.

 

Гостья студии — Ирина Верещук, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...