Прямой эфир

Николай Азаров в "Большом вечере" с Виталием Диким (05.01)

Размещено: 06.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили сообщение СМИ, что правительство рассмотрит изменения в постановление о введении карантина с 8 по 24 января, публикацию Ульяной Супрун своего прощального поста в Фейсбуке, заявление Глузмана, что Супрун улетела в США и не понесет ответственности за внедренные реформы, марш в честь Степана Бандеры в Киеве, осуждение послом Израиля в Украине марша в честь дня рождения Бандеры, заявление Креминя, что с 16 января сфера обслуживания в Украине переходит на украинский язык, повышение цены на электроэнергию для населения с 1 января.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Владимир Зеленский думает, что уйдет от ответственности, как Петр Порошенко.

"Я бы больше спросил с Гройсмана, который Супрун назначал и держал ее незаконно три года вопреки Конституции. Отвечать за это прежде всего должен премьер-министр и президент. Но Зеленский до сих пор не понимает, что он президент Украины, что ему придется отвечать перед людьми. Он этого не понимает, он думает, что уйдет от ответственности, как Порошенко", — сказал экс-премьер.

По словам Азарова, президент не должен стесняться привселюдно пороть тех, кто дурака валяет.

"Принцип кадровых назначений должен быть один — если человек не справляется с возложенными на него функциями, то президент должен спросить с тех, кто порекомендовал этого человека и заменить на специалиста, который будет выполнять. А чтобы он выполнял, нужно контролировать. И не стесняться пороть привселюдно тех, кто дурака валяет”, — подытожил он.  

 

Гость студии NEWSONE — Николай Азаров, премьер-министр Украины 2010-2014 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...