Прямой эфир

Александр Дубинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (23.11)

Размещено: 24.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили обыски в музее Революции Достоинства, присоединение Украины к санкциям ЕС против Беларуси, обращение с письмом к Зеленскому экс-руководителей ВСУ о сдаче Крыма, интервью Богдана, заявление Шмыгаля, что в Украине могут ввести полный локдаун, если не сработает карантин выходного дня, кадровые ротации в Кабмине.

Нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что Порошенко, Турчинов и Яценюк использовали Революции Достоинства, чтобы прийти к власти.

"Это показательная история, которая в очередной раз показывает, что на идеалах героев в 2013-2014 году пытались поменять систему и ориентиры Украины, в очередной раз паразитировали негодяи. Яценюк, Порошенко и Турчинов использовали Революцию, чтобы прийти к власти в 2014 году. Негодяи использовали эту Революцию, чтобы украсть очередную сумму денег. И вся история после прихода этой шайки состоит из краж. То, что украли у музея — цинично. Но не менее циничным был бизнес на крови, когда торговали с оккупированными территориями "ДНР" и "ЛНР"", — рассказал нардеп.

 

Гость студии — Александр Дубинский, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...